Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
29.08.2014
Сантехника антивандальная из нержавеющей стали
29.08.2014
Чаша Генуя (напольный унитаз) со всеми комплектующими в наличии
26.08.2014
Запчасти для ремонта бульдозера
25.08.2014
Летние беседки из поликарбоната
все объявления

Наши партнеры
Лидер-Потолок
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Обстановка гостиной


Обстановка гостиной

Гостиная является своеобразным лицом дома, и интерьеру в данной комнате уделяют самое большое внимание. И ведь не зря. Любой человек, приходя в незнакомый дом в первую очередь оценивает обстановку гостиной, и из полученной информации складывает свое первое мнение о хозяевах дома. Поэтому в мебель для гостиной хозяева вкладывают и силы, и средства, не жалея.

Но как обидно, когда, несмотря на все старания, получается ничем не примечательный, стандартный интерьер. И это не удивительно. Старайся – не старайся, а в мебельных салонах представлена только мебель массового производства, и поэтому о разнообразии не может быть и речи. Нет, в принципе, оно-то есть, но в магазинах вся мебель для гостиной типовая, поэтому встретить аналогичный интерьер несложно.

Единственная  возможность создания уникального интерьера, который будет единственным в своем роде – это гостиная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Такой интерьер максимально точно соответствует предпочтениям хозяев дома и позволяет создать приятную и уютную атмосферу. Такие интерьеры, в которые могут вписаться и шкафы купе, кардинально отличаются от типовых, потому что они отражают внутреннюю сущность хозяев дома и максимально адаптированы под личные потребности.

Мебель по индивидуальному заказу для нестандартных помещений

У вас маленькая гостиная? Или, наоборот, большая, из двух совмещенных комнат? Такое можно наблюдать очень часто, ведь на индивидуальную планировку домов и квартир ограничений нет, если все делается согласно действующему законодательству. И поэтому, вместо двух стандартных квартир появляются просторные апартаменты, обстановка которых требует индивидуального подхода.

Гостиная мебель в виде готовых гарнитуров рассчитана чаще всего на стандартную площадь. Редко когда гарнитур для гостиной имеет больше мебельных элементов, чем в типовом варианте. Исключение составляет модульная мебель, которая комплектуется дополнительными элементами по необходимости. Но этот вариант не всегда приемлем, особенно в том случае, если дизайн мебели должен соответствовать определенному цветовому или стилистическому направлению. Модульная мебель не всегда подходит по этим критериям.

Гостиная на заказ, в котороя изюминкой являются раздвижные двери - это наиболее удобный вариант, так как при изготовлении мебели будут учтены все нюансы и личные пожелания  заказчика. Поэтому такая мебель станет настоящим украшением дома.  Вы сможете прочувствовать всю красоту и стиль вашей новой мебели, если закажете ее у настоящих профессионалов, гарантирующих вам качество изделия.  Приходите в солидную компанию, и там смогут учесть все ваши пожелания по созданию индивидуального интерьера для вашей квартиры, офиса, дома.

20.04.2011
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: мебель


Другие статьи по этой теме:

Мебельные стили: романский и готика
Мебельные стили: романский и готика

О мебельных стилях часто говорят, как о малой архитектуре, подразумевая неразрывную связь с архитектурными стилями. Всего таких стилей не больше десятка, поэтому путаницы здесь быть не должно. Познакомимся с историей романского и готического стиля в архитектуре и мебели.

Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов
Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов

Конструкции, выполняющие функцию мебели, можно изготавливать не только из дерева или деревоподобных материалов, но также и гипсокартона. И хотя приемы работы с этим материалам широко известны, сама технология изготовления «монументальной мебели» требует отдельного разговора.

Дерево как интерьерный декор
Дерево как интерьерный декор

Благодаря своей текстуре, цвету и «теплу» дерево может оживить интерьер, повысив его энергетику, способствующую общей релаксации. Такого эффекта можно достичь не только при помощи деревянной мебели и паркета, но и дополнив интерьер предметами декора из древесины, тростника, древовидных побегов...

Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно
Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно

ухня в доме — это место, где мы проводим, наверное, больше времени, чем в других помещениях. Среди всей мебели, которая составляет "комплект" дома или квартиры, свою особую роль играет мебель для кухни.



Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/web/data/stroy/tender/hot.php on line 3 Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/web/data/stroy/tender/lib/utils.php on line 166 Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/web/data/stroy/tender/lib/utils.php on line 282
Новости
18.09.2014
Фасадные работы в столице продолжаются
18.09.2014
Новая пожарная часть в Уфе
18.09.2014
Скоро в Уфе будет открыто колесо обозрения в парке им. Мажита Гафури
все новости

Тендеры
все тендеры

Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Каталог строительных сайтов