Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
02.06.2015
Декантер Амадео Ридель
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
08.03.2015
Блок полистиролбетонный
14.01.2015
Межкомнатные и металлические двери
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Обстановка гостиной


Обстановка гостиной

Гостиная является своеобразным лицом дома, и интерьеру в данной комнате уделяют самое большое внимание. И ведь не зря. Любой человек, приходя в незнакомый дом в первую очередь оценивает обстановку гостиной, и из полученной информации складывает свое первое мнение о хозяевах дома. Поэтому в мебель для гостиной хозяева вкладывают и силы, и средства, не жалея.

Но как обидно, когда, несмотря на все старания, получается ничем не примечательный, стандартный интерьер. И это не удивительно. Старайся – не старайся, а в мебельных салонах представлена только мебель массового производства, и поэтому о разнообразии не может быть и речи. Нет, в принципе, оно-то есть, но в магазинах вся мебель для гостиной типовая, поэтому встретить аналогичный интерьер несложно.

Единственная  возможность создания уникального интерьера, который будет единственным в своем роде – это гостиная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Такой интерьер максимально точно соответствует предпочтениям хозяев дома и позволяет создать приятную и уютную атмосферу. Такие интерьеры, в которые могут вписаться и шкафы купе, кардинально отличаются от типовых, потому что они отражают внутреннюю сущность хозяев дома и максимально адаптированы под личные потребности.

Мебель по индивидуальному заказу для нестандартных помещений

У вас маленькая гостиная? Или, наоборот, большая, из двух совмещенных комнат? Такое можно наблюдать очень часто, ведь на индивидуальную планировку домов и квартир ограничений нет, если все делается согласно действующему законодательству. И поэтому, вместо двух стандартных квартир появляются просторные апартаменты, обстановка которых требует индивидуального подхода.

Гостиная мебель в виде готовых гарнитуров рассчитана чаще всего на стандартную площадь. Редко когда гарнитур для гостиной имеет больше мебельных элементов, чем в типовом варианте. Исключение составляет модульная мебель, которая комплектуется дополнительными элементами по необходимости. Но этот вариант не всегда приемлем, особенно в том случае, если дизайн мебели должен соответствовать определенному цветовому или стилистическому направлению. Модульная мебель не всегда подходит по этим критериям.

Гостиная на заказ, в котороя изюминкой являются раздвижные двери - это наиболее удобный вариант, так как при изготовлении мебели будут учтены все нюансы и личные пожелания  заказчика. Поэтому такая мебель станет настоящим украшением дома.  Вы сможете прочувствовать всю красоту и стиль вашей новой мебели, если закажете ее у настоящих профессионалов, гарантирующих вам качество изделия.  Приходите в солидную компанию, и там смогут учесть все ваши пожелания по созданию индивидуального интерьера для вашей квартиры, офиса, дома.

20.04.2011
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: мебель


Другие статьи по этой теме:

Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно
Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно

ухня в доме — это место, где мы проводим, наверное, больше времени, чем в других помещениях. Среди всей мебели, которая составляет "комплект" дома или квартиры, свою особую роль играет мебель для кухни.

Да здравствует комод!
Да здравствует комод!

Существуют различные системы хранения, помогающие упорядочить домашний инвентарный список. Комод также вносит свою посильную лепту в выполнение этой непростой миссии. В его гостеприимных недрах найдут свое место часто используемые вещи.

Диван – удобное капиталовложение
Диван – удобное капиталовложение

Диван становится для нас и точкой опоры и пунктом назначения. Он все еще занимает ведущие позиции в интерьере. Придя к нам с востока, диван претерпел значительные метаморфозы, и все же остался неизменным атрибутом гостиниц и комнат для отдыха.

Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов
Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов

Конструкции, выполняющие функцию мебели, можно изготавливать не только из дерева или деревоподобных материалов, но также и гипсокартона. И хотя приемы работы с этим материалам широко известны, сама технология изготовления «монументальной мебели» требует отдельного разговора.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|